CD Simples (Caixa Acrílica + Slipcase)
Ano: 2007/2009
País: Brasil
Ano de Formação: 1987
Procedência: Nacional
Gravadora: Mutilation Productions
Estilo: Death Metal


1. Dysangelium (Intro)
2. God Is Dead
3. Stillborn Messiah
4. Celebrate the Chaos
5. Contemplation (To the Fire)
6. Abortion of Souls
7. Black Miracle
8. God’s Spreading Cancer
9. Angelkiller (ThrashMassacre cover)
10. Inner Demons Rise!
11. Long Live the Death Cult
12. Slaughtere Remains (Necrovore cover) (Bônus)
13. …And The Sky Turns To Black… (Live) (Bônus)
14. Death Vomit (Live) (Bônus)
15. Am I Crazy? (Live) (Bônus)


Peso 0.150 kg
Dimensões 25 × 25 × 2 cm

Veja Também

You can add any HTML here (admin -> Theme Options -> E-Commerce -> Promo Popup). We suggest you create a static block and put it here using shortcode